Petit Fours

Hier gehts zum

GÄSTEBUCH

Kontakt per

E-MAIL

website design software

“Petit Fours” heisst wörtlich übersetzt “Kleine Ofen”, eigentlich sollten man sie “Kleine Torte”  nennen, denn das sind sie wirklich. Jeder für sich wird einzeln  überzogen und meist sehr aufwendig ausgarniert.

Bei den unten abgebildeten Fours handelt es sich um französische, das heisst sie sind jeweils mit zwei bis drei Schichten Creme gefüllt, mit Marzipandecke und Fondantglasur.

Die Geschmacksrichtungen für die Petit Fours finden Sie unter “Cremefüllungen” !

Bitte haben Sie Verständnis, dass ich Petit Fours erst ab mindestens

20 Stück pro Geschmacksrichtung in Auftrag nehme! Danke !

F-133 

F-114 

F-134 

F-372 

KB-27 

KB-11 

KB-17 

KB-15 

KB-16 

PF-03 

PF-02 

PF-04 

PF-05 

PF-06 

PF-07 

PF-08 

PF-09 

PF-10 

PF-11 

<<<  zurück zum Katalog  <<<
[Home] [KATALOG] [Hochzeit (1)] [Hochzeit (2)] [Hochzeit (3)] [Hochzeit (4)] [Hochzeit (5)] [Hochzeit (6)] [Hochzeit (7)] [Hochzeit (8)] [Hochzeit (9)] [Hochzeit (10)] [Herztorten] [Hochzeitstag] [Cup Cakes] [Cake Pops] [Petit Fours] [Fototorten] [Geburtstag (1)] [Kindertorten] [Taufe&Geburt] [Einschulung] [Konfirmation] [Sport&Hobby] [Torten-Buffet] [Dessert-Buffet] [Mini-Torten] [Sahnetorten] [Sahnefüllungen] [Cremetorten] [Cremefüllungen] [Weihnachten] [Pralinen] [Schaustücke] [TERMINE] [PROFIL] [AGB´s] [IMPRESSUM]